您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 区域要闻

区政协主席会议开展重点提案督办活动

发布日期:2019-07-15 14:51来源: 区政协办公室作者:谢晶编辑:区政协办公室阅读次数:背景颜色:


7月12日,区政协党组书记、主席左国强率主席会议成员就区政协七届三次会议重点提案《关于G347国道道路两旁交通安全隐患的建议》的办理情况开展督办调研。区政协副主席陶圣云、潘百宁、汤彩凤、佘守民、程志龙,区政府办、区政协办、区政协提案委、区交通局、区公安分局、交警大桥大队、区应急局、老洲镇负责人及提案人参加调研。

主席会议成员冒雨前往老洲镇,实地察看国道G347沿线重要交叉道口交通信号灯、减速带、标杆标牌设置情况,随后在区政务中心二楼会议室召开提案办理协商会。

      左国强指出,国道347线是我市建市以来新建公路里程最长、投资规模最大的国省干线交通大动脉,也是连接铜陵市区和枞阳县城的一条“最美连心路”,对于促进区域发展、带动脱贫攻坚都具有重要意义。相关部门要认真研究、积极采纳提案建议,针对日车流量大,交通繁忙等实际情况,进一步提高责任意识,将老百姓的生命财产安全放在第一位,完善G347国道安全设施,提升老百姓出行的安全度;交通、公安交警相关部门和辖区乡镇加强联动,加大交通安全的宣传力度,让交通安全意识深入人心;政协提案委要不断增强服务意识,继续加强对重点提案的跟踪督办,与承办单位共同研究解决办理过程中的困难问题,将提案办理工作落到实处,让委员们好的建议落地生根,切实发挥提案在我区经济社会发展中的推动作用。(谢晶)



分享到: