您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 区域要闻

区领导前往安铜办调研督查

发布日期:2019-07-13 15:55来源: 宣传部编辑:宣传部阅读次数:背景颜色:


      7月11日上午,区委常委、组织部部长、统战部部长陈小明前往文明创建工作联系点安庆矿区办事处调研督查村级集体经济发展、文明创建等工作,就市人大代表建议办理情况当面听取当事人意见。市委组织部组织一科科长裴启勇、区委组织部、区文明办、安铜办等负责同志参加调研。

     陈小明一行首先听取了安铜办上半年党的建设工作、牧岭村村级集体经济发展和旗星村党建民生工程项目建设情况汇报。实地督查了辖区“双创”工作,察看了安庆矿区办事处新时代文明实践所建设和省级美丽乡村三房中心村工作。市委组织部组织一科科长裴启勇就村级集体经济发展和旗星村党建民生工程项目建设提出了要求,并就市人大代表、牧岭村党总支书记查显久提出的《关于要求提高村干部工资待遇的建议》办理情况面对面听取当事人意见。

       陈小明对安铜办、村两级工作给予了充分肯定,就下一步工作提出了要求。陈小明强调,安铜办要进一步聚焦强化基层党的建设工作,充分发挥党建引领经济社会发展作用,深入实施乡村振兴战略,进一步壮大村级集体经济,不断推进新时代文明实践所(站)建设,全面提升文明创建品质,深化拓展“孝廉安铜 好人之乡”品牌,传承和弘扬中华传统文化,着力培育和践行社会主义核心价值观。(杨敏、杨纲要)


分享到: