您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 区域要闻

郊区大通镇民福社区第五届文化节开幕

发布日期:2019-01-03 12:56来源: 宣传部作者:陈磊编辑:宣传部阅读次数:背景颜色:

节目表演。

节目表演。

观看演出。

节目表演。

节目表演。

节目表演。

节目表演。

节目表演。

领导出席。

合影。

飞扬的歌声,吟唱着难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎着时代的乐章。为庆祝改革开放四十周年,进一步丰富活跃群众文化生活,充分展现居民欢乐祥和、奋发向上的精神面貌,2018年12月28日,郊区大通镇民福社区举行“讴歌美丽中国新时代 唱响文明实践主旋律”第五届文化节。区委常委、宣传部长朱世木,副区长吴文等到场并观看演出。 

文化节演出在民福幼儿园带来的架子鼓表演《不仅仅是喜欢》中拉开序幕。黄梅戏演唱《海滩别》、语言节目《口令绕绕绕》、街舞表演、女声独唱《洪湖水》、小合唱《雪绒花》、黄梅戏演唱《江水滔滔》、双簧表演《我的一天》、全民健身互动节目《永新穴位健身操》 等一个个精彩的节目轮番上演,给居民带来一场文化盛宴。活动中还穿插了有奖问答环节,现场其乐融融,欢呼声和掌声不断。

活动现场还评选表彰了1户“最美家庭”、6户“文明家庭”和“好婆婆”、“好媳妇”各1人。

此次文化节是由中共大通镇委员会、大通镇人民政府主办,大通镇新时代文明实践所、大通镇文化站、民福社区、社彩社会工作服务中心承办,民福社区老年协会、民福社区文体协会、民福幼儿园、耀阳文舞培训学校、飞翔文化传媒协办。(陈磊)

分享到: