您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 区域要闻

市人大前往安铜办开展档案“一法一条例”执法检查

发布日期:2018-11-06 14:47来源: 宣传部编辑:宣传部阅读次数:背景颜色:

      


     11月2日上午,市人大常委会副主任叶萍率市人大常委会行政执法检查组来到我区安庆矿区办事处,就《中华人民共和国档案法》《安徽省档案管理条例》(简称“一法一条例”)及档案工作开展执法检查。区政府副区长吴文陪同执法检查。

       市人大执法检查组首先听取了区档案局和安铜办贯彻实施“一法一条例”及档案工作汇报。实地查看了安铜办档案室,详细了解了档案管理情况。在意见反馈会上,市人大执法检查组对区档案局和安铜办档案管理给予高度评价。叶萍从档案管理的重要性、安全性、利用性和信息化建设等方面对下步档案管理工作提出了要求。随后,市人大常委会执法检查组实地查看了安铜办养老康复中心、全民阅读点“孝廉读吧”等处。(陈先礼)

分享到: