您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 区域要闻

中国(大通)美食文化旅游周闭幕

发布日期:2018-09-28 11:41来源: 宣传部作者:杨纲要编辑:宣传部阅读次数:背景颜色:

2018中国(大通)美食文化旅游周活动闭幕式。

为文明商户颁奖。

为大通名店授牌。

 

9月28日上午,2018中国(大通)美食文化旅游周活动闭幕式在区会议中心第三会议厅举行。闭幕式上,美食文化旅游周活动视频回顾,发布了大通名菜菜谱,为文明商户颁奖、大通名店进行了授牌。

据悉,2018中国(大通)美食文化旅游周活动历时一周,圆满完成了各单元任务。活动期间,吸引了40多家商家前来参展,评选出了醇香魤鱼汤、手工鱼丸、冰姜烧旺鸭和德来江蟹等八大特色名菜,成功举办了第二届晒秋节,仅中秋小长假期间就有5.4万人次客流量到景区旅游观光,取得了良好的经济和社会效应。

通过举办美食文化旅游周活动,实现了美食唱主角,集聚景区人气,弘扬传统美食文化,展示旅游发展成果,创造了合作发展机遇。与此同时,大通古镇风景区管委会将进一步提站位开眼界,加快景区创建与提升;扩思路拓格局,加强景区经营与管理;重交流推合作,加大业态培育与发展。重点抓好智慧旅游景区建设、景区布局亮化美化、旅游纪念品开发等重要节点项目,进一步夯实5A景区创建基础,把大通古镇风景区建设得更加美好。(杨纲要)

 

分享到: