您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 区域要闻

区人大专题调研城乡管理工作

发布日期:2018-09-27 14:54来源: 宣传部作者:区人大办编辑:宣传部阅读次数:背景颜色:


9月26日上午,区人大常委会主任陆东率队调研全区城乡管理工作。区人大常委会副主任刘胜、区政府副区长俞茂进,区人大常委会相关委、室负责人,区住建局、区城管局、区规划分局、大通镇等单位主要负责人参加调研活动。

陆东一行实地查看了大通镇龙苑、和悦小区的老旧小区改造和梦苑社区违章搭建拆除现场,详细了解我区城乡管理建设工作情况,听取了区政府有关情况汇报并进行了座谈。

陆东首先对全区城乡管理工作情况给予了充分肯定。就做好下一步工作,陆东强调,要科学制定高标准城乡管理规划,充分发挥规划的战略引领作用;要树立改革创新意识,进一步构建和完善“大城管”的工作格局;要坚持目标和问题导向,着力解决城乡管理中的突出问题;要加强财政经费保障,狠抓城建项目建设和管理;要加强队伍建设,努力营造全社会共同参与的浓厚氛围。(区人大办)

分享到: