您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 区域要闻

大通美食品鉴会品尝特色美食

发布日期:2018-09-27 09:46来源: 宣传部作者:杨纲要编辑:宣传部阅读次数:背景颜色:

精心挑选食材

美食家品鉴大通美食菜肴


     

9月26日上午,作为大通美食文化旅游周活动之一的“寻味大通”美食品鉴会活动在恒通生态园揭晓,醇香魤鱼汤、手工鱼丸、冰姜烧旺鸭、德来江蟹、红烧小鳜鱼、澜溪米饼等菜品获得前十名。

在此次活动中,从922日至25日,以寻味大通人气美食评选为主题,通过大通古镇风景区官方微信公众号,区政府官方微信公众号,铜陵及大通本地知名微信公众号发布,开展线上评选活动。其次就是926日在恒通生态园开展的线下品鉴活动,邀请美食品鉴专家和相关媒体参与,品鉴团依次品尝,美食专家评价,品鉴团进行投票评选。与此同时,活动周期间,市民和游客品尝到包括大通茶干、大院生姜等特色小吃在内的近百种各地特色小吃。(杨纲要)



分享到: