您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 区域要闻

区委副书记、区长张琼到政务服务中心视察指导工作

发布日期:2018-07-10 15:25来源: 信息办编辑:金莹莹阅读次数:背景颜色:

7月5日中午,区委副书记、区长张琼到区政务服务中心视察指导工作,区委常委、副区长姜烨,区政府办、区督查室、区政务服务中心等部门陪同检查。

张琼区长一行实地查看了区政务服务大厅,详细了解大厅运行、部门进驻、事项进驻、人员进驻、办理流程等工作情况,并来到窗口与工作人员面对面亲切交流。

她表示,区政务服务中心改造不久,大厅服务环境得到明显改善,开设的办事窗口、服务人员已陆续到位,各项工作已迈入正常化、规范化运作。下一步,要着力围绕便民利民,进一步优化办事流程,提高办事效率,为群众提供高效、便捷、优质的政务服务。要着力提升服务质量,窗口人员要增强服务意识,尽快熟悉和掌握相关业务知识,提高政务服务水平;进驻事项的区直部门要加强窗口人员的业务培训,定期委派专人现场指导;区政务服务中心要严格考核管理,强化工作作风,严肃工作纪律,把政务服务大厅建设成为勤政廉洁、服务为民的示范窗口。要着力打造软环境,继续推进“互联网+政务服务”,不断实施流程优化与再造,做好下放审批事项的承接工作,进一步拓展政务服务功能,丰富服务内涵为企业和办事群众提供优质高效的政务服务,彰显政府的良好形象。

分享到: