您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 区域要闻

张琼带队前往桥南办开展领导班子和领导干部综合考核

发布日期:2018-07-03 17:00来源: 宣传部作者:杨纲要编辑:宣传部阅读次数:背景颜色:

桥南办2017年度领导班子和领导干部综合考核动员大会召开。

区委副书记、区长张琼出席会议并作动员讲话。

根据区委的统一安排,7月3日上午,桥南办2017年度领导班子和领导干部综合考核动员大会召开。区委副书记、区长张琼出席会议并作动员讲话。

张琼强调,要自觉深化认识,以高度的政治责任感做好考核工作。从实现“高质量”发展出发,深刻认识开展综合考核的必要性;从新时代“强党建”出发,深刻认识开展综合考核的导向性;从更好发挥“指挥棒”作用出发,深刻认识开展综合考核的科学性。要准确把握要求,以严谨细致的态度完成考核任务。要高度重视,积极配合;要实事求是,客观评价;要严明纪律,严守规定。要强化导向作用,以考核助推桥南办各项工作再上新台阶。桥南办要以综合考核为契机,按照既定目标和部署,进一步把各项工作抓紧抓实,一步一个脚印地把美好蓝图变为现实。要一心一意谋发展,奋力当好全区主力军;要聚精会神抓党建,努力再创全面从严治党新业绩。希望桥南办广大党员干部通过综合考核进一步明确方向、登高望远、苦干实干,奋力续写幸福美丽新郊区的桥南篇章。

会上,桥南办党工委书记章建华汇报2017年党工委工作。随后,进行了民主测评。

区考核组成员,桥南办党政班子成员及各部门负责人,各社区、合作社主要负责人,部分人大代表、政协委员、党风党纪监督员参加会议。



分享到: