您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 区域要闻

暑期研学收获成长的快乐

发布日期:2018-07-02 14:46来源: 宣传部作者:陈磊编辑:宣传部阅读次数:背景颜色:

写下人生期许和目标,给未来的“自己”。

拓展训练“盲人五边形”。

7月2日,春晓小学的学生们来到郊区大通古镇,参与“凡为过往、皆为序章”与大通古镇相约2021活动,在明信片上写下自己2021年的人生期许和目标,并通过“时光信箱”寄给未来的“自己”。随着暑期的到来,各地纷纷开展暑期社会实践和研学教育活动,孩子们根据自己爱好有选择性地参与,过一个快乐与成长的暑假。当日,春晓小学的学生们还走进大通古镇,通过参观江豚宣教馆、古镇历史主题展览馆、和悦老街等,了解古镇的深厚历史,开阔自己的视野,增长见识,激发爱家乡、爱祖国的情怀。

此次与大通古镇相约2021活动是由大通古镇风景区管委会、大通镇政府、团区委、大通文化旅游发展公司联合主办。(陈磊)

分享到: