您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 区域要闻

市委副书记、代市长胡启生来我区调研

发布日期:2018-01-03 11:29来源: 宣传部作者:杨纲要编辑:宣传部阅读次数:背景颜色:



12日下午,市委副书记、代市长胡启生来我区开展调研活动。市政府秘书长陈昌生、市政府办公室主任沈永平等参加。区委书记纪红兵,区委副书记、区长张琼,区人大常委会主任陆东,区委常委、常务副区长刘晓兵,区委常委、副区长刘磊,区政府副区长吴文、姜烨、俞茂进、翟刚参加座谈会或见面会。

市委副书记、代市长胡启生在我区政务中心六楼会议室主持召开座谈会。区委书记纪红兵,区委副书记、区长张琼分别就我区有关情况进行了汇报。

市委副书记、代市长胡启生在认真听取了有关情况汇报后强调,铜陵区划调整后迈入发展的新时代,郊区未来发展问题首当其冲。要坚持科学精准定位,明确自身主力军地位,切实担当责任,牢牢抓住机会,沉着应对压力。围绕建设“飞地”,把亮点做亮、特色做特;坚决贯彻落实长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”要求,整治存量环保问题,谋划增量绿色布局,切实做到科学发展。要大力气抓好产业发展,紧扣产业发展趋势,拉长产业链、提升附加值;加快教育卫生事业发展、持续优化自然环境、提升道路通达性,做好“三生融合”文章。要着力优化强化平台,突出专业化、特色化,坚持招大引强,打造铜陵可续发展加速器。要积极探索新发展模式,挖掘特色特点优势,定点定向分析,寻找发展“引爆点”。要从严带好队伍,营造干事创业氛围,用心用情用力做好郊区各项工作。(杨纲要)

分享到: