您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 区域要闻

区十二届人大常委会第六次会议召开

发布日期:2017-12-27 14:16来源: 宣传部作者:杨纲要编辑:宣传部阅读次数:背景颜色:

区十二届人大常委会第六次会议。

颁发任命书。

区监察委员会副主任宣誓。

 

12月27日上午,区十二届人大常委会第六次会议在区人大一楼会议室召开。区人大常委会党组书记、主任陆东主持会议。区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任王晓阳,区人大常委会副主任马骥、刘胜、黄建国,周璋根参加会议。区政府副区长姜烨,区法院院长沈琳,区检察院检察长潘虎,乡镇人大主席团主席、办事处人大工委主任,部分区十二届人大代表等列席会议。

会上,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任王晓阳宣读《关于提请任命倪文杉等同志职务的报告》,并介绍拟任人员情况。会议依法选举了郊区监察委员会副主任、委员。任职代表作供职发言。陆东向他们颁发了任命书。开展了新任命人员向宪法宣誓。

陆东强调,深化国家监察体制改革是党中央决定进行的一项事关全局的重大政治体制改革。他希望区监察委员会领导班子和全体成员:一要提高政治站位,强化政治意识,积极顺应国家监察体制改革需要,以更饱满的热情担负起组织赋予的神圣使命;二要提升能力素质,切实加强宪法和法律法规学习,深入学习党章党纪党规,更好地履职尽责;三要强化自律意识,坚持打铁还需自身硬,认真执行监督执纪工作规则,严于律己,主动接受监督;四要强化责任意识,按照党的十九大关于反腐败斗争新部署新要求,实践好运用好监督执纪“四种形态”,依法依规行使好监察权,做好纪法衔接,始终坚持不懈正风肃纪、反腐惩贪,以新气象新作为扎实做好新时代纪检监察工作。(杨纲要)

 

分享到: