号: 667919269/201901-73037 称: 郊区举办江北三镇医疗保险业务培训会
公开机构: 人社局  公开日期: 2019-01-07
信息来源: 人社局  审核流程: 审核流程

郊区举办江北三镇医疗保险业务培训会

【字体: 2019-01-07 10:39

郊区举办江北三镇医疗保险业务培训会

 

为做好区划调整医疗保险工作接续,进一步加强医保政策学习,提升江北三镇业务经办人员医保政策及系统操作熟练掌握程度,更好地服务参保对象,1月3日上午,市、区人社部门在郊区行政会议中心召开了江北三镇医疗保险业务培训会,江北三镇合医办工作人员、乡镇卫生院、民营医疗机构负责人及各村卫生室经办人员等70余人参加了此次培训。

培训会上,市人社局信息中心及市社保中心城乡居民医保科相关负责人,分别就社保卡及临时卡的办理和城乡居民医疗保险政策、业务经办流程做了专题授课。与会人员就医保工作以及实际业务办理过程中遇到的困难和问题进行了探讨和交流,并提出了意见和建议。

市社保中心副主任杨可俊要求参会人员要提高思想认识,加强业务学习,平稳推进医保工作顺利划转,确保参保群众的参保和待遇享受不受影响。

通过此次业务培训会,对医疗保险工作相关政策进行了一次深入解读交流,对相关业务经办进行统一辅导培训,使江北三镇基层工作人员更加准确掌握了政策文件精神,业务能力得到进一步提升,确保了区划调整后医保工作顺利有序开展。(郊区人社局  徐婷)


您的建议:
分享到: