号: 3911027/201812-99530 称: 铜陵市郊区防汛抗旱总体预案、山洪灾害防治预案编制项目招标公告
公开机构: 铜陵市郊区人民政府  公开日期: 2018-12-26
信息来源: 政务服务中心  审核流程: 审核流程

铜陵市郊区防汛抗旱总体预案、山洪灾害防治预案编制项目招标公告

【字体: 2018-12-26 09:49

安徽恒升工程项目管理有限公司铜陵市郊区农林水务局的委托,现对铜陵市郊区防汛抗旱总体预案、山洪灾害防治预案编制项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:hstl1814

2、项目名称:铜陵市郊区防汛抗旱总体预案、山洪灾害防治预案编制项目

3、项目单位:铜陵市郊区农林水务局

4、采购方式:公开招标

5、项目概况:

1)建设目标:编制铜陵市郊区(现辖一乡五镇两个办事处和一个区直管社区)防汛抗旱总体预案、山洪灾害防治预案。

2)建设范围:预案编制、专家审查及提交正式稿 。

3)经费预算:总预算控制数11.00万元。

6、标段(包别)划分:一个标段。

二、投标供应商资格

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的全部要求,能独立承担民事责任,且具有从事本项目的经营范围和能力;

2.在安徽省内受到市级(仅指地级市)及以上招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目负责人不得参与投标。

3.资格审查:本项目不接受联合体投标,资格审查采取资格后审方式,即在开标后由评委会审查。

、报名及招标文件发售办法

1、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信并于201812 26 日至2019 1  7 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午时至11 时、下午 3 时至 5 时(北京时间,下同),在安徽恒升工程项目管理有限公司(详细地址:安徽省铜陵市淮河大道906号房地产大厦二楼)购买招标文件。 

2、招标文件每套售价 500 元,售后不退。

、开标时间及地点  

1、开标时间:20191 15 16  00分。 

2、开标地点:铜陵市郊区政务服务中心(郊区政府政务中心4#楼)一楼会议室。 

3、逾期送达的或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

、投标截止时间

同开标时间

、联系方式

采购人:铜陵市郊区农林水务局  

联系电话: 0562-2896679

人:余工

采购代理机构:安徽恒升工程项目管理有限公司

 址:安徽省铜陵市淮河大道906号房地产大厦二楼

联系人:张工

电话:18856205263

、其它事项说明

、公告期限

本项目公告期限为5个工作日

、投标保证金缴纳账户

户名:安徽恒升工程项目管理有限公司铜陵分公司

账号:1881101021000062881

开户银行:徽商银行铜陵长江路支行

保证金金额:2000

交款方式:接受转账形式缴纳至保证金账户

交款到账截止时间:投标截止时间

 20181226


您的建议:
分享到: