号: 3911027/201811-83374 称: 铜陵淡水豚国家级自然保护区郊区渔民第一批次退捕转产渔船拆解采购服务项目竞争性磋商公告
公开机构: 铜陵市郊区人民政府  公开日期: 2018-11-01
信息来源: 政务服务中心  审核流程: 审核流程

铜陵淡水豚国家级自然保护区郊区渔民第一批次退捕转产渔船拆解采购服务项目竞争性磋商公告

【字体: 2018-11-01 05:08

安徽长征工程咨询有限公司受铜陵市郊区农林水务局的委托,现对铜陵淡水豚国家级自然保护区郊区渔民第一批次退捕转产渔船拆解采购服务项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:CZZB-2018-026                      

2、项目名称:铜陵淡水豚国家级自然保护区郊区渔民第一批次退捕转产渔船拆解采购服务项目

3、项目单位:铜陵市郊区农林水务局 

4、采购方式:竞争性磋商

5、项目性质:政府采购服务

6、项目概况:根据《铜陵淡水豚国家级自然保护区郊区渔民退捕转产实施方案》要求,为促进渔民退捕转产、资源养护和产业发展,按时间节点,郊区在公开、公平、公正基础上确定了大通镇河南嘴社区60条渔船为第一批次(9米以下木质船46条,9米以上木质船9条,钢质船5条)退捕转产对象。为保证渔船拆解有组织有步骤稳步进行,依据省、市相关文件要求,特制定本实施细则。

7、项目交付或实施地点:响应单位自行选择实施地点

8、项目交付或实施时间:工期20日历天(从渔船入场,至拆解结束

9、资金来源:财政资金

10、项目预算:120867

11、最高限价:115000

12、标段(包别)划分:一个标段

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且具有从事本项目的经营范围和能力。

2、响应单位须具有渔船建造修理资质(可扩大至运输船舶建造修理资质)

3、本项目不接受联合体投标。

4、响应单位不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

1)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

2)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月;

3)被铜陵市、县(区)公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过24个月。

上述不良行为记录分值由采购人或代理机构在开标现场查询铜陵市公共资源交易监督管理局网站信用信息栏,具体分值等信息以开标当日“铜陵市(含县、区)市场竞争主体不良行为记录分值汇总表”为准。

5、响应单位或拟派项目负责人存在以下不良信用信息情形之一的,不得推荐为中标候选人:

1)响应单位或拟派项目负责人被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6、响应单位近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

四、报名及磋商文件发售办法

1、报名时间:2018111日至20181110日(法定公休日及节假日除外),每日上午080011:30,下午14:3017:30(北京时间)。

2、报名地点:安徽长征工程咨询有限公司(铜陵市万锦新城B区五栋1007室)。

3、报名资料: 

1)营业执照、资质证书(复印件加盖单位公章);

2)法定代表人证明书或针对此项目的法定代表人授权书;

3)法人代表应携带本人身份证,不是法人代表的需带法人授权委托书和本人身份证。   

4)凡有意参加投标者,请于报名时间内持相关报名资料报名并择期购买招标文件,招标资料工本费为500/,售后不退。

五、磋商时间及地点:

1、开标时间:201811121500分。

2、开标地点:铜陵市郊区政务服务中心一楼会议室(4号楼)。 

六、响应文件提交截止时间

同开标时间

七、联系方法

(一)项目单位:铜陵市郊区农林水务局

地址:铜都大道南段8699

联系人:任先生 

电话:2896682

(二)采购代理机构:安徽长征工程咨询有限公司

地址:铜陵市万锦新城B区五栋1007      

联系人:林女士                       

电话:18756287608

八、其它事项说明

   

九、磋商保证金

详见磋商文件


您的建议:
分享到: