号: 3911027/201809-29663 称: 铜陵市郊区人人通交互式教学软件采购项目招标公告
公开机构: 铜陵市郊区人民政府  公开日期: 2018-09-25
信息来源: 政务服务中心  审核流程: 审核流程

铜陵市郊区人人通交互式教学软件采购项目招标公告

【字体: 2018-09-25 11:05

项目编号: JSZB2018093

.项目概况

1.1项目名称:铜陵市郊区人人通交互式教学软件采购项目

1.2采 购 人:铜陵市郊区教育局

1.3招标代理单位:安徽省建生工程咨询有限公司

1.4资金来源:财政资金

1.5采购内容:铜陵市郊区教育局为强化教学资源应用,提高保障水平,需采购一定数量人人通交互式教学软件,该软件需具有智能语音教具系统功能,特别适合语文、英语、音乐等学科的教学。能运用创设纯正的听觉环境,带有人机对话、课堂带读、口语评测等功能,对英语、语文等学科教学有直接帮助。

1.6标段划分:本项目共划分一个标段

1.7采购预算:采购控制价10万元,共50套;

.采购方式:公开招标

.合格供应商资格条件:

3.1.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,具有独立法人资格;

3.1.2持有有效的企业法人营业执照且具有提供招标内容相应的技术、设备和服务能力的国内制造商或供应商;

3.1.3法律、行政法规规定的其他条件。

3.2本项目是否接受联合体投标:不接受。

3.3资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

.报名资料:

4.1企业法人营业执照(副本)原件及复印件(复印件加盖单位公章);

4.2法人授权委托书(原件);

4.3法人代表应携带本人身份证,不是法人代表的需带法人授权委托书(原件)、法人代表身份证(复印件)和本人身份证原件及复印件。(复印件加盖单位公章)

. 招标文件的获取

5.1本项目招标文件在安徽建生工程咨询有限公司(地址:铜陵市郊区民福家园2#网点3层(农业银行楼上))领取并缴纳招标文件工本费300元/本。如招标文件有任何修改,招标代理单位将电话通知各已领取招标文件的潜在投标人领取书面修改意见。

5.2标书发售起止时间:2018年9月25日至2018年10月15日(节假日除外),上午:9:00--11:30 下午:14:30--17:00

. 投标文件的递交

投标文件递交的时间及地点:2018年10月16日14时30分前,地点为铜陵市郊区政务服务中心一楼会议室(铜陵市郊区政府新政务中心4#楼)。

6.2投标文件递交时间:投标截止时间2018年10月16日14时30分。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人有权拒绝接受。

.投标保证金:

投标人须在投标截止时间之前向招标代理单位缴纳。

投标保证金的形式:转帐或现金

投标保证金的金额:人民币叁仟元整(¥3000.00

账号名称:安徽省建生工程咨询有限公司铜陵分公司

账号:20000403824210300000083

开户银行:铜陵农商银行新城支行

投标保证金的退还:符合条件的单位,开标截止日7个工作日后退还(无息)。

 

.联系方式

人:铜陵市郊区教育局

地址:铜陵市郊区政府1号楼

邮编:244000    人:杨老师  电话:0562-2896685

 

招标代理单位:安徽省建生工程咨询有限公司

地址:铜陵市郊区民福家园2#网点3层(农业银行楼上)

邮编:244000   联系人:俞洋      电话:13345624419


您的建议:
分享到: