号: 3911027/201807-96287 称: 张琼主持召开区政府第30次常务会议
公开机构: 铜陵市郊区人民政府  公开日期: 2018-06-15
信息来源: 政府办  审核流程: 审核流程

张琼主持召开区政府第30次常务会议

【字体: 2018-06-15 08:57

2018年6月2日下午,在区政府6楼大会议室,区长张琼主持召开第30次区政府常务会议。会议传达学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、会议听取并原则同意《铜陵市郊区畜禽养殖场污染治理工作实施方案(送审稿)》《铜陵市郊区创建“全省社会工作示范区”活动实施方案(送审稿)》、《关于落实政务服务事项进中心有关事项的汇报》、《招聘郊区小学教师有关事宜》。副区长姜烨、吴文、蒋培东、翟刚、俞茂进,南部城区建设管委会副主任黄海出席会议,常务副区长刘晓兵因事请假。区直有关部门负责人列席会议。

会议指出,《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的学习即是对安全生产工作的学习又是辅导,更是一项重要任务。《规定》颁布以后对地方各级领导干部安全生产责任进行了明确,各级各部门要进一步深入学习,在实际工作中严格贯彻落实,形成安全生产工作闭环管理。

会议指出,在城市建成区(禁养区)养殖畜禽严重影响了周边百姓的生产生活,禁养工作既是生态环保的要求又是老百姓对生活品质提升的要求,开展郊区畜禽养殖场污染治理工作十分必要。

会议指出,创建“全省社会工作示范区”对打造郊区社会工作特色亮点,提升城乡基层社会治理水平,全面推动社会工作服务健康有序发展具有重要意义。

会议指出,政务服务事项进中心工作对进一步深化简政放权、优化服务,推进政府职能转变,提高政务服务效能,助推我区未来发展具有十分重要的意义。

会议原则同意我区2018年招聘小学教师工作计划,区教育局负责组织实施,科学合理的分配好师资力量和教育资源。

会议还研究了其他事项。


 


您的建议:
分享到: